A l’issue d’un appel d’offres, la Mairie du Grand-Lucé a confié à Cougnaud Construction la réalisation d’un bâtiment sportif pour son club de football.
Pour se projeter dans l’usage du bâtiment et répondre au mieux aux attentes des utilisateurs, le bureau d’études de Cougnaud Construction a intégré toutes les contraintes techniques (forte déclivité du site, usages multiples du bâtiment)  et a proposé une réalisation très fonctionnelle à 2 niveaux : au rez-de-chaussée, les vestiaires sportifs, puis à l’étage, les bureaux et le club-house avec sa terrasse panoramique.Au niveau technique et architectural, la vêture est faite de panneaux stratifiés compact lisses. Un auvent et une terrasse avec garde-corps en acier galvanisé laqué ont également été installés.
Les plusde la réalisation
  • Surface : 204 m²
  • Durée : 3 mois
  • Budget : 342 109 €
  • R+1
  • Sans Génie Civil
Club house et vestiaire sportif de Le Grand Lucé, Sarthe (72)